martedì 1 maggio 2012

Chelsea e Bayern: finaliste shock!
di Simone Braccio e Alessandro Lupo

Sconcerto nelle semifinali di Champions League.
Risultati inaspettati buttano fuori dal torneo le favorite Barcellona e Real Madrid a favore di Chelsea e Bayern.
La prima vede un Barcellona alla ricerca di un recupero dopo la sconfitta di andata 1-0 per il Chelsea.
Sfortuna del Barcellona in molte occasioni: il rigore di Messi, che scalcia sulla traversa, e i tre pali presi nel corso della partita.
Sembrava fatta quando al goal di Busquets si aggiunge quello di Sanchez. Ma il Chelsea trova il goal della vittoria con Ramires e nel recupero con Torres.
Al “Bernabeu” altro stupore. Il Real pareggia la situazione dell’andata quando al 27’ il risultato è fermo sul 2-1 con doppietta di Ronaldo e goal di Robben su rigore.
I supplementari non bastano a dare l’ultimo finalista e si va ai rigori. Il Real Madrid si perde: Ronaldo e Kakà sbagliano dal dischetto. Casillas rimedia con le due parate a Lahm e Kroos, ma tutto è perso quando Sergio Ramos sbaglia tirando alto sopra la traversa e il Bayern centra l’ultimo rigore.
Risultati sconcertanti per quelle che sembravano semifinali già decise che fanno svanire il sogno di una finale tutta spagnola.