sabato 10 novembre 2012

Ozil salva il Real Madrid
Borussia Dortmund mantiene l’imbattibilità nel girone
di Alessandro Lupo

Il Real Madrid soffre al Bernabeu contro i tedeschi, che, nel primo tempo, non lasciano respirare il Real. Al 27’ Marco Reus con un tiro potentissimo supera Casillas, che non può fare niente. Immediatamente i madridisti difendono il risultato in casa e Pepe di testa rimette in pari la partita al 33’. Ma quasi allo scadere del primo tempo è Goetze a portare il Borussia in vantaggio. A risolvere la partita con un pareggio è Ozil all’88’ con uno stupendo gol di punizione.

Mourinho non esulta, ma Ozil e felicissimo: per un ex dello Shalke 04 segnare alla storica rivale Borussia non può che rendere felici. Il Borussia mantiene la sua imbattibilità portandosi in testa al girone e mettendo la qualificazione al sicuro. Il Real al secondo posto si vede sorpassare dalla squadra che all’andata l’aveva battuto per 2 a 1.